忍者ブログ
日々生活している身近なことから世界で起こっている出来事を紹介します。
[158] [157] [156] [155] [154] [153] [152] [151] [150]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

インスタントコーヒーも、ちょっとした入れ方の工夫で、
かなりイケル味になります。
その最大のコツは、湯の温度にあります。
電気ポットで保温されたお湯を使うなんていうのは、最低です。
とにかくチンチンに沸騰しているお湯を使ってくざさい。
この熱いお湯によって、インスタントになる前の
本来のコーヒーの香りがよみがえります。
つぎはスプーンでよくかき混ぜる事です。
さらに、塩をひとふり入れると、コクが出てうまいと言う人もいます。
数時間前に入れたコーヒーを、注文があってから再び温めて出すような、
喫茶店のコーヒーとどちらが美味しいか、飲み比べてみてくざさい、
インスタントコーヒーとて、ばかにはできませんよ。
香りをかきながら飲む一杯のコーヒーは気持ちをリラックスさせます。
貴方も上手に入れてみてくざさい。

[PR]
ニキビ 洗顔 石鹸
中国語 家庭教師
ビジネス 中国語 文例
ビジネス 中国語 フレーズ
PR


忍者ブログ [PR]